Барашек со шпинатом по-пенджабски Индийская кухня Барашек со шпинатом по-пенджабски Индийская кухня


Ингредиенты 150 г Баранина200 г Шпинат15 г Йогурт20 г Масло растительное50 Лук репчатыйКуркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль.

Способ приготовления Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 мин, время, от времени встряхивая кастрюлю и обавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.
Барашек со шпинатом по-пенджабски Индийская кухня Барашек со шпинатом по-пенджабски Индийская кухня