<< Главная страница

Цыпленок по-японски Японская кухня Цыпленок по-японски Японская кухня


Ингредиенты 220 г Цыплята30 г Масло сливочное30 г Вино белое0,2 г Перец молотый черный200 г Картофель30 г Хлеб5 г Зелень петрушкиСоль

Способ приготовления Филе и ножки цыпленка поджаривают в масле до золотистого цвета, солят, посыпают черным перцем, заливают вином и небольшим количеством бульона, добавляют ароматическую зелень и тушат под крышкой на слабом огне до мягкости. Гарнируют ошпаренным и припущенным в масле картофелем. при подаче мясо кладут на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпают мелко нарезанной зеленью. Отдельно подают салат.
Цыпленок по-японски Японская кухня Цыпленок по-японски Японская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация