<< Главная страница

Куриная грудка по-китайски Китайская кухня Куриная грудка по-китайски Китайская кухня


Ингредиенты Грудка куриная 4 штРастительное масло 4 ст. лКрасный сладкий перец 1 стручокАрахис 3 ст. лСахар, рисовая водка по 2 ст. лПорей 2 стебля2 зубчика ЧеснокИмбирь 1 ч. л200 мл Куриный бульонПерец, соль

Способ приготовления Мясо нарезать полосками шириной 2 см. расплавить в воке (китайская кастрюля) сахар с 4 ст. л воды до золотистого цвета. Намазать им мясо. Порей и перец нарезать. Чеснок порубить. Разогреть в воке 2 ст. л масла, обжарить в нем мясо, вынуть и поставить в теплое место. Потушить в оставшемся растительном масле около 2 мин. Добавить лук-порей, чеснок, имбирь и немного обжарить. Добавить мясо, бульон, арахис, бадьян и, помешивая, тушить около 4 мин. Удалить бадьян. Приправить водкой, солью и перцем. Можно подать с рисом.
Куриная грудка по-китайски Китайская кухня Куриная грудка по-китайски Китайская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация