<< Главная страница

Овощное рагу по-китайски Китайская кухня Овощное рагу по-китайски Китайская кухня


Ингредиенты На 4 порции:по 1 стручку красного и желтого перцасольпо 200 г моркови и лука-порея100 г стручков зеленого горошка300 г цветной капусты1,5 ст. л сливочного маслакитайская смесь пряностей100 г консервированной кукурузы

Способ приготовления Нарезать сладкий перец и морковь кусками, лук-порей - полосками. Цветную капусту разрезать на соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Варить в подсоленной воде морковь и цветную капусту 8 мин, стручки горошка - 3 мин. Все откинуть на дуршлаг. Разогреть в сотейнике сливочное масло и потушить в нем перец и порей 5 мин. Добавить морковь, капусту, стручки горошка, кукурузу и тушить еще 3 мин. Приправить овощное рагу смесью пряностей и пряной пастой и разложить по тарелкам. По желанию подавать с рисом.
Овощное рагу по-китайски Китайская кухня Овощное рагу по-китайски Китайская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация