Печень по-японски Японская кухня Печень по-японски Японская кухня


Ингредиенты 70 г Рис200 г Вода50 г Горошек зеленый150 г Печень говяжья или свиная10 г Масло растительное10 г МукаМандарины свежие 1 шт5 г Маргарин20 г Соус соевыйПаприка, соль

Способ приготовления Куски печени обмакивают в растительное масло, обливают в муке и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом.
Печень по-японски Японская кухня Печень по-японски Японская кухня