<< Главная страница

Свинина с рисом и ананасами по-индийски Индийская кухня Свинина с рисом и ананасами по-индийски Индийская кухня


Ингредиенты 500 г Постная свининаЛук 1 штГвоздика 3 штСемена кориандра 1/2 ч. л250 г РисАнанас 6 ломтиковКорица и кордамон по 1/4 ч. лАнанасовый сок 3 ст. лСахар 1 ст. лСоль, сливочное масло для жарки

Способ приготовления Мясо нарезать кусочками и обжарить, добавив измельченный лук, гвоздику и кориандр. Жарить, помешивая, 10 мин. Влить 1 стакан воды и тушить до мягкости. Рис отварить, ананас нарезать на маленькие дольки. Половину долек ананаса смешать с отварным рисом. Мясо вместе с соком от тушения выложить в форму для запекания, сверху положить рис. Посыпать корицей и кардамоном и сбрызнуть 1-2 ст. л. воды. Оставшийся ананас смешать с ананасовым соком и 1 ст. л сахара и слегка подрумянить на слабом огне, после чего выложить поверх риса. Закрыть форму крышкой и запекать около 10 мин.
Свинина с рисом и ананасами по-индийски Индийская кухня Свинина с рисом и ананасами по-индийски Индийская кухня


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация